KIT DE LUTTE CONTRE LE COVID-19 : Métiers alimentaire


Vendre en boulangerie en période covid-19

Télécharger
Travail en boulangerie
conseils-boulangerie.pdf
Document Adobe Acrobat 1.3 MB

Covid-19 : Règle sanitaire en abattoir

Télécharger
Travail en abattoir
conseils abattoir.pdf
Document Adobe Acrobat 813.7 KB

Covid-19 : Conseils hygiènes vente a emporter

Food-trucks et pizzas

Ils peuvent exercer leur activité sous réserve de faire uniquement de la vente à emporter ou de la livraison.

Télécharger
Restauration collective ou vente à emporter
Vente à emporter food truck.pdf
Document Adobe Acrobat 1.7 MB
Télécharger
Vente en véhicule magasin
vente-ambulante-en-véhicule-magasin.pdf
Document Adobe Acrobat 707.4 KB

Bonnes pratiques en vente directe (à la ferme, Amap, circuit court)

Télécharger
Vente directe
covid_19_conseils_circuits_courts.pdf
Document Adobe Acrobat 296.2 KB

Boucher charcutier traiteur : quelles précautions prendre contre le Covid-19 ?

Télécharger
Conseils Bouchers Charcutiers Traiteur
covid_19conseils_boucher_charcutier_trai
Document Adobe Acrobat 424.6 KB