KIT DE LUTTE CONTRE LE COVID-19 : Métiers alimentaire


Mise à jour le 24/06/2020

Hérault : Règles applicables aux débits de boissons et restaurants dans le cadre de l’état d’urgence sanitaire

Télécharger
Les règles de vente de boissons suite à l'arrêté prefectoral du 17/10/2020
Etat d'urgence sanitaire-règles restaura
Document Adobe Acrobat 375.5 KB
Télécharger
Intégralité de l'arrêté prefectoral du 17/10/2020
Arrété Préfectoral EUS covid Hérault 202
Document Adobe Acrobat 243.4 KB

Vendre en boulangerie en période covid-19

Télécharger
Travail en boulangerie
conseils-boulangerie.pdf
Document Adobe Acrobat 1.3 MB

Covid-19 : Règle sanitaire en abattoir

Télécharger
Travail en abattoir
conseils abattoir.pdf
Document Adobe Acrobat 813.7 KB

Covid-19 : Conseils hygiènes vente a emporter

Food-trucks et pizzas

Ils peuvent exercer leur activité sous réserve de faire uniquement de la vente à emporter ou de la livraison.

Télécharger
Restauration collective ou vente à emporter
Vente à emporter food truck.pdf
Document Adobe Acrobat 1.7 MB
Télécharger
Vente en véhicule magasin
vente-ambulante-en-véhicule-magasin.pdf
Document Adobe Acrobat 707.4 KB

Bonnes pratiques en vente directe (à la ferme, Amap, circuit court)

Télécharger
Vente directe
covid_19_conseils_circuits_courts.pdf
Document Adobe Acrobat 296.2 KB

Boucher charcutier traiteur : quelles précautions prendre contre le Covid-19 ?

Télécharger
Conseils Bouchers Charcutiers Traiteur
covid_19conseils_boucher_charcutier_trai
Document Adobe Acrobat 424.6 KB